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EN SAVOIR PLUS

Les formules « Banquet » proposées par votre traiteur à Beauvais dans l’Oise

Pour une occasion spéciale, telle qu’une réunion familiale, une réception ou un repas de cérémonie de mariage, Au Nid du Thil à Beauvais dans l’Oise vous propose une prestation de restauration pour ce moment exceptionnel. En fonction de vos goûts et de votre budget, vous choisirez la formule de menu avec des mets de qualité et originaux.

Formule à 35 €

Toasts 4 par personnes

Terrine de canard aux pistaches, confiture d’oignons
Ficelle picarde
Salade de magret fumé, toasts au Roquefort
Salade de chèvre chaud et ses petits lardons
Escalope de truite de mer au beurre de saumon
Panaché de jambon fumé, terrine de canard aux pistaches

*****

Rôti de veau aux champignons
Cuisse de canard rôtie aux petits oignons
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence
Brochettes de saumon et crevettes, sauce américaine
Suprême de volaille aux pommes et cidre

*****

Chèvre chaud ou Maroilles chaud sur salade ou Brie de Meaux sur salade

*****

Framboisier, charlotte au chocolat avec crème anglaise,
Omelette norvégienne, poirier chocolat chaud

Prix sans les boissons : 27 €
Prix avec les boissons 35 €

Apéritif: Kir au crémant ou un Punch maison plus boissons sans alcool
Vin blanc et rouge : Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux (1/3 bouteille par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

Trou normand possible plus 2,50 €.
Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.
Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.
Ceci comprend : dressage de la salle la veille en nappage intissé (mariage, nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts);
Service du repas, pain compris. Service des boissons : les vôtres ou les nôtres.

Formule à 45 €

Toasts 4 par personnes

Duo de lotte et saumon au beurre citronné (chaud)
Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras
Cassolette de fruits de mer à l’américaine
Duo de foie gras et saumon fumé maison

*****

Carré d’entrecôte, sauce forestière
Suprême de pintade aux pommes et cidre
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre beurre blanc
Médaillons de veau aux figues

*****

Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade

*****

Omelette norvégienne, framboisier, foret noire, opéra, biscuit orange et grand Marnier, Charlotte aux poires crème anglaise, poirier chocolat chaud

Prix sans les boissons: 37 €
Prix avec les boissons : 45 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison plus boissons sans alcool
Vin blanc : Riesling ou Bourgogne aligoté.
Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bouteille par personne)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

Trou normand possible plus 2.50 €
Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.
Le menu doit être fixé 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.
Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage intissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).
Service du repas, pains compris. Service des boissons : les vôtres ou les nôtres.

Formule à 60 €

Toasts 4 par personnes

Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie
gras) Duo de foie gras et saumon fumé maison
Salade de crevettes et magret fumé, vinaigrette douce

*****

Duo de lotte et saumon au beurre citronné
Cassolette de fruits de mer à l'américaine
Feuilleté financière (poulet, ris de veau, champignons)

*****

Trou Normand

*****

Carré d’entrecôte, sauce forestière
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre, beurre blanc
Médaillons de veau aux figues

*****

Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade

*****

Omelette norvégienne, framboisier, opéra, biscuit à l'orange et grand Marnier
Charlotte au chocolat crème anglaise, poirier chocolat chaud, foret noire

Prix sans les boissons: 47 €
Prix avec les boissons: 60 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison plus boissons sans alcool
Vin blanc : Riesling ou Bourgogne aligoté
Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bouteille par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.
Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.
Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage intissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).
Service du repas, pains compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

Formule à 60 €

Toasts 4 par personnes

Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, crevettes, foie gras)
Escalope de ris de veau, sauce Noilly

*****

Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Médaillons de lotte, sauce provençale
Tournedos de filet de bœuf sauce poivre vert ou filet de bœuf en croûte
Filet mignon de veau aux cèpes

*****

Trou normand

*****

Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade Ou plateau de fromages, salade

*****

Omelette norvégienne, framboisier, opéra, foret noire, poirier chocolat chaud
Charlotte au chocolat crème anglaise, biscuit à l'orange et au grand Marnier

Prix sans les boissons: 47 €
Prix avec les boissons: 60 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison, plus boissons sans alcool
Vin blanc : Sancerre blanc,
Vin rouge : Bordeaux Saint-Émilion (1/3 bouteille par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.
Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.
Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage intissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiette, verres, couverts).
Service du repas, pains compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

Formule à 72 €

Toasts 4 par personnes

Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, crevettes, foie gras)

*****

Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Médaillons de lotte aux agrumes
Escalope de ris de veau au Noilly

*****

Trou normand

*****

Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Tournedos de filet de bœuf sauce poivre vert ou filet de bœuf en croûte
Filet mignons de veau, sauce aux cèpes

*****

Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade

*****

Omelette norvégienne, framboisier, opéra, foret noire, poirier chocolat chaud
Charlotte au chocolat crème anglaise, biscuit à l'orange et grand Marnier

Prix sans les boissons: 57 €
Prix avec les boissons 72 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison, plus boissons sans alcool
Vin blanc : Sancerre blanc
Vin rouge : Bordeaux Saint-Émilion (1/3 bouteille par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café.

Formule enfants et ados

Menu enfant, sans boissons 8 €, avec coca ou jus de fruits 10 €:

Assiette de saucisson et tomate
Steak haché ou cordon bleu ou poulet avec crusty
Dessert

Menu ados sans boissons 15 €, avec boissons 18 €:

Saumon fume ou assiette de charcuteries
Piece de bœuf ou filet de sole tropicale
Dessert

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